注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】肠炎这样根治,纠结了很久,祖传秘方还是要公开  

2017-07-26 23:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肠炎这样根治,纠结了很久,祖传秘方还是要公开

2017-03-18  你是我的...  摘自 今日头条  阅 55  转 14

现代社会,由于滥用抗生素,饮食不注意等原因,肠炎逐渐成了一个常见病,但肠炎却并不好治疗,我有祖上传下来治疗肠炎的方子,现在公布出来,以解决肠炎病患者的困扰。

其实肠炎是由肠胃阴寒所引起的,只要照我的方法熬制汤药,三个疗程就会痊愈,且不复发。

一、生姜。

肠炎这样根治,纠结了很久,祖传秘方还是要公开

二、大枣。

肠炎这样根治,纠结了很久,祖传秘方还是要公开

三、红糖。

肠炎这样根治,纠结了很久,祖传秘方还是要公开

四、白酒。用白酒把这三样熬十分钟,汤液口服,一日三次!保证根治!


      评论这张
     
    阅读(2)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017