注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

3岁幼童不慎跌进热油锅 半边身子被烫伤  

2016-10-16 23:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3岁幼童不慎跌进热油锅 半边身子被烫伤

发稿时间:2016-10-16 16:04:00 来源: 映象网 中国青年网

  10月11日,在河南登封唐庄书堂村有一个3岁男孩小文(化名)在跑着玩时,跌进了热油锅里。

  小文(化名)的父亲告诉我们,因为小文的奶奶去世,当天家里的大人们都在忙别的事,用油锅炸完豆腐后,把油锅放在地上放凉时,小文在跑着玩,不小心跌进了热油锅里。现在烧伤最严重的地方是大腿,手臂和脸部,后背,因为没法嚼东西,只能喝稀饭。

 

  小文烫伤情况

 

  今年才3岁的小文整个右半身几乎都被烫伤,躺在病床上哭的撕心裂肺,烧伤的面积非常大。

 

  (小文的继母)

 

  邻居们告诉记者,孩子家长虽然也进行了提醒,但就在想要伸手,犹豫的一瞬间,灾难发生了。幸好的是孩子现在病情得到了稳定,但后续的治疗可能得持续很长的时间。

  听到医生说的一天800多医药费,想想孩子躺在床上疼的一直的抽搐、痛哭的画面。小文的父亲是满脸愁容,无奈的说出了家里将近一贫如洗的情况。

  说起家里的情况,郑勋锋都是欲言又止,现在家里只有他一个人挣钱,每月工资只有一两千块钱,家庭日常消费都已经快花完了。

责任编辑:靖强
首页 | 上一页 1 2 下一页 | 尾页 
小编推荐
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017