注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

瑜伽2个动作,消灭大肚腩  

2016-08-09 00:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑜伽2个动作,消灭大肚腩

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-08-08 22:31:05来源: cxwsky668new

想要好身材,一起一起做个简单运动吧!只需一招,小编让你跟腹部赘肉说拜拜~

瑜伽2个动作,消灭大肚腩 - 双梅 - 张静华

先来科普一下,这个动作能强化失去弹力且松垮的腹部、臀部及大腿肌肉,可以消除多余的肥肉和橙皮纹,以及改善下半身浮肿的问题,能够很好地帮小伙伴们打造紧实的腹部和漂亮的下半身线条。

立起双腿后抬起臀部,简单一招,轻松搞定大肥肉!

【动作1】

仰躺后,双手放在臀部两侧,手心贴住地面,使脊椎躺直并立起两侧膝盖。

瑜伽2个动作,消灭大肚腩 - 双梅 - 张静华

次数:

1组动作为10次,反覆进行30次,共3组,每做完一组之间可以休息30秒到1分钟。

效果:

这个动作可以消除腹部下方多余的赘肉,使小腹变得平坦。

【动作2】

将臀部抬起离开地面,使上半身与大腿线条保持呈一直线,停顿并维持5?10秒,再返回原本位置。

瑜伽2个动作,消灭大肚腩 - 双梅 - 张静华

效果:紧实下半身肌肉,塑造更美线条

小贴士:做这组动作的时候,记得要抓稳重心喔,身体不能前后左右摆晃,不然就白做咯。而且背部、腹部、臀部与大腿部分要有收紧的感觉喔!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017