注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

《养生厨房》小炒滑牛肉  

2016-08-07 23:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《养生厨房》小炒滑牛肉

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-08-07 23:42:55 来源: 北京电视台

菜名:小炒滑牛肉

《养生厨房》小炒滑牛肉 - 双梅 - 张静华

食材:鸡蛋、牛肉、芹菜

专家:李缨 宣武医院营养科主任

      何亮 中国烹饪大师

特点:想要增加肌肉的朋友在饮食上就需要补充蛋白质了。本期李主任给咱们推荐的可以补充蛋白质的食材是鸡蛋和牛肉。牛肉虽好,可是纤维较粗,做不好容易老。何老师这次就带给大家三个窍门,做出滑嫩的小炒牛肉。接下来就一起走进金龙鱼1:1:1带来的《养生厨房》学习一下吧。

步骤:

步骤1:和制苏打浆。三两牛肉搭配一两水、半个鸡蛋、10g淀粉、1g小苏打,搅拌均匀。再放入酱油、料酒、盐调味。

《养生厨房》小炒滑牛肉 - 双梅 - 张静华

步骤2:将牛肉倒入苏打浆中,搅拌至汤汁完全被牛肉吸收。

《养生厨房》小炒滑牛肉 - 双梅 - 张静华

步骤3:锅内少油,下入牛肉,中火炒牛肉。

《养生厨房》小炒滑牛肉 - 双梅 - 张静华

步骤4:牛肉炒至变色,加入葱姜蒜、辣椒、芹菜,翻炒均匀即可。

《养生厨房》小炒滑牛肉 - 双梅 - 张静华

更多精彩,敬请收看8月8日播出的《养生厨房》。

编辑: 533
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017