注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】治疗高血压的食疗偏方,有需要的拿走  

2016-08-31 09:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 


 
 

【转载】治疗高血压的食疗偏方,有需要的拿走  

2016-05-27 14:45:58|  分类: 医病方法及食疗|举报|字号 订阅

冰糖醋治高血压偏方:疗效好无副作用—— - 一统江山 - 一统江山的博客
冰糖

 
食醋

我曾做过40多年乡村医生,在工作中,经常为较困难的农民收集花钱少、疗效好、无副作用的偏方。在我的记忆中,有一个治疗高血压的偏方,效果非常好。

具体方法是:冰糖250克,食醋250毫升,把冰糖放入醋内微火煮化,待凉后盛入带盖的容器内,饭后服用,每日3次,每次10毫升。

用前先量一次血压,连用3~4天后,再量一下血压,若血压恢复正常,即可停药。
阅读(60)| 评论(7)
    
2016年08月31日 - 双梅 - 张静华

2016年08月31日 - 双梅 - 张静华

喜欢推荐转载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017