注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

飑线风 来源:360百科  

2016-07-30 20:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单地说,飑线是由若干个雷雨云单体排列而形成一条狭长的雷暴雨带,属强对流天气范畴。

目录

折叠编辑本段?简介

通常,飑线经过的地方,风向急转,风速急剧增大,并伴有雷雨、大风、冰雹、龙卷等灾害性天气,具有突发性强、破坏力大的特点。有时天空白云朵朵,转眼之间,滚滚乌云便压上头顶,接着雷电交加,大雨倾盆,狂风裹着冰雹袭来,往往使人们猝不及防。

山东省惠民县飑线风

2013年8月7日下午十七时五十分左右,位于山东省北部的惠民县(隶属于滨州市)遭遇飑线风袭击,持续时间约为二十分钟,并伴随雷电及暴雨。山东省气象台监测到的瞬时极大风速为47-48米/秒,相当于15级风。

此次飑线风袭击造成惠民县大面积停电,大量树木倒伏折断,部分玉米倒伏,部分广告牌被吹翻。除惠民县外,聊城德州济南等地也不同程度受到飑线风影响。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017