注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

鸡蛋面膜怎么做 滋润肌肤白白好诱人  

2016-07-17 16:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡蛋面膜怎么做 滋润肌肤白白好诱人

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-07-17 16:50:51 来源: 光明网 查看原文

鸡蛋面膜怎么做 滋润肌肤白白好诱人 - 双梅 - 张静华

鸡蛋面膜难做吗?鸡蛋面膜效果怎样?鸡蛋清中含有皮肤所需要的多种物质,用来做面是最佳的保养品,而且价格也便宜,在家DIY效果更好,下面就教你几款有效的DIY鸡蛋面膜的做法!

鸡蛋面膜怎么做 滋润肌肤白白好诱人 - 双梅 - 张静华

蛋清蜂蜜面膜一

原料:蜂蜜20克(用洋槐蜜效果较好),鸡蛋1个。

1、拿筷子在鸡蛋上敲个洞,洞不要太大,要不蛋黄会跑出来的。

2、将蛋清倒进面膜碗待用。

3、然后加入2小勺的蜂蜜将其与蛋清搅拌均匀。

4、把面膜贴放入碗中浸泡。可直接敷在脸上。敷好后再一边蘸取美容液刷在面膜贴上。

5、置30分钟即可以清洗了。

第一种蛋清蜂蜜面膜能润肤除皱,驻颜美容,有营养增白皮肤功效。

鸡蛋面膜怎么做 滋润肌肤白白好诱人 - 双梅 - 张静华

蛋清蜂蜜面膜二

原料:新鲜鸡蛋一个、积安堂洋槐花蜂蜜一小匙

取蛋清充分搅拌,至全部起泡沫,加入积安堂洋槐花蜂蜜,继续搅匀即成。涂于面部,使其自然干燥,再用清水洗净,可经常使用。

蛋清加蜂蜜,绝佳的天然面膜。调制的时候可以稍许稠一些,均匀敷面的同时给脸部做做按摩,起活血的作用。粘除污垢,紧实皮肤。化妆前做,可以延缓脱妆。也可做皮肤受伤后的紧急护理。蛋清蜂蜜面膜两种原料都有比较确实的美容嫩肤之效。其化学本质主要为蛋白质和单糖,二者皆为皮肤重要的营养成份。经常敷蛋清加蜂蜜面膜,有润肤除皱的效果。

鸡蛋面膜怎么做 滋润肌肤白白好诱人 - 双梅 - 张静华

蛋清珍珠面膜

原料:鸡蛋1个、珍珠粉10克。

取一个生鸡蛋的蛋清,将10克珍珠粉与蛋清搅拌均匀。将面膜均匀涂于面部,避开眼部和唇部;尽量涂厚一点,待15-20分钟后洗掉,一个星期做两次。

功效:收敛皮肤、消炎抗皱。

其他建议:因为真的珍珠粉有股淡淡的腥味,加上蛋清有种浓重的蛋白味,有些不习惯这种气息的人,建议挤一点点柠檬汁,没柠檬的可以混入青瓜汁,不仅去味,还会有更好的效果。

鸡蛋面膜怎么做 滋润肌肤白白好诱人 - 双梅 - 张静华

蜂蜜淡斑面膜

据说这种面膜是印度一位王妃发明的,可净化、滋润肌肤,使肌肤变得白皙透明、柔软细致。

原料:土蜂蜜15毫升,鸡蛋一个,脱脂牛奶50毫升,柠檬汁一茶匙,面粉少许。

做法很简单,先在面粉中加入鸡蛋,搅拌均匀,后加入牛奶、蜂蜜以及柠檬汁再次搅拌即可。均匀涂于脸上,15分钟后先以温水冲洗干净,再用冷水洗脸。温水、冷水可反复交替数次,这样更有助于收缩毛孔。

面膜功效:能有效祛除皮肤上的黄斑,使皮肤润泽光滑。

注意事项:本款自制面膜适合油性皮肤使用,由于制作方法容易方便,每次最好少做一点,即用即做。

[责任编辑: LQ138]
返回首页
分享到: 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017