注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

组图-缅甸侏儒擂台凶狠对轰 身高1米躯干精壮  

2016-07-13 15:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2016-07-13 07:20:23 来源: 北京时间
1/6

缅甸拳与古泰拳很接近。今天的缅甸拳依旧是像古泰拳那样空手而不使用拳击手套,同时允许头撞和摔法,十分接近街头打斗的模式。侏儒拳手打法凶狠场面火爆。侏儒拳击赛是缅甸的一项传统赛事,比赛中的选手身高大概在1.1米左右。

[责任编辑: LS49]

评论

一位热心的网民
1小时前
小钢炮
手机用户139****6952
1小时前
比一般人厉害吧了/
追霞客
2小时前
谋生艰难,像玩物...
手机用户171****4888
3小时前
把手一伸按住他的头!!!哈哈哈!
一精大师:
回复
太坏了,不过我也是这样想的,哈哈哈哈!

热图推荐

  • 观相:执教在最贫瘠土地
    观相:执教在最贫瘠土地
  • 女子当街被撕衣服剪头发
    女子当街被撕衣服剪头发
  • 宜家夺命柜边召回边售卖
    宜家夺命柜边召回边售卖
  • 男孩险些被猎鹰抓走瞬间
    男孩险些被猎鹰抓走瞬间
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017