注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

最不利于人体健康的七大饮料  

2016-07-10 23:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最不利于人体健康的七大饮料

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-07-10 22:24:34 

最不利于人体健康的七大饮料

1.碳酸饮料。碳酸饮料带来的肥胖问题众所周知,其中含有的咖啡因对健康也有负面影响。此外,磷酸会降低钙、铁等多种微量元素的吸收利用,导致骨钙流失。由此看来,碳酸饮料不愧为最不健康的饮料。

2.牛奶咖啡饮料。每杯牛奶咖啡所含热量高达800卡路里,含糖约170克。由于其味道香浓,人们很容易在不知不觉中摄入过多的热量和糖,对健康不利。

3.柠檬水。很多人容易被这款饮料的名字所骗,市面上包装好的柠檬水通常含有多种甜味剂、防腐剂和人工色素。

4.各种味道的汽水。除了维生素之外,各种味道的汽水饮料大多含有人工甜味剂。尽量选择那些商标上只列出“水”和“自然调味剂”的汽水饮料。

5.能量饮料。它的确可以给身体提供能量,但是其中含有大量咖啡因和糖,摄入过多也不利健康。正常人在一般情况下不需要摄入能量饮料。

6.运动饮料。大量出汗时,喝点运动饮料补充电解质是非常必要的。但是多数运动饮料同时含有大量的糖和防腐剂,消费者在选择的时候一定要看清楚其成分表。

7.果汁饮料。多数果汁饮料都加入了一定份量的食糖,摄入过多不利健康。因此,最好选择100%纯果汁。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017