注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

俄男子与大棕熊摔跤 面带微笑十分享受  

2016-07-10 00:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄男子与大棕熊摔跤 面带微笑十分享受

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-07-09 19:19:49 来源: 中国青年网 查看原文

据英国《每日邮报》7月7日报道,俄罗斯一位冒险者热衷于与大型动物搏斗,并用拍照手机记录搏斗过程。在一组惊人的连续画面上,该男子正在与棕熊摔跤。在旁观者的鼓动下,该男子全程面带微笑,似乎很享受这一过程。

俄男子与大棕熊摔跤 面带微笑十分享受 - 双梅 - 张静华

尽管好几次危机时刻,该男子的头离棕熊的下巴已经十分接近,但是这只动物似乎脾气十分温和。据传,这是一只在俄罗斯森林中很常见的堪察加半岛棕熊,也被叫做远东棕熊。一般来说,这种熊对人类不构成威胁,只有百分之一与之相遇的人遭到了袭击。

但是,在2011年,一位少女被一只在西伯利亚的棕熊活活吃掉了,而她的继父也被杀害。19岁的奥尔加·摩斯卡约娃在被一只母熊以及三只小熊袭击时,三次打电话给自己母亲,描述了长达几小时的死亡历程。而在那之前,她的继父伊戈尔·齐加年科夫早已被熊折断颈骨,连头颅骨也被击碎了。(实习编译:刘莉 审稿:朱盈库)

[责任编辑: LQ112]
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017