注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

《养生厨房》橄榄油豉汁鲈鱼  

2016-07-10 00:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《养生厨房》橄榄油豉汁鲈鱼

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-07-09 20:08:50 来源: 北京电视台

《养生厨房》橄榄油豉汁鲈鱼 - 双梅 - 张静华

很多人认为橄榄油只适合拌凉菜,其实不然。橄榄油拌凉菜,可以更多的吸收橄榄油中的多酚类物质,但即便是在加热的情况下,跟普通油相比,橄榄油的结构稳定,不易产生致癌物。郝大厨带来的豉汁鲈鱼就是一道用橄榄油做出的美味热菜。如何自制豉油汁呢?

步骤1:将鲈鱼沿脊背开一刀,加入盐、料酒、橄榄油腌制10分钟。然后加入葱和姜,上气蒸6分钟,关火焖1分钟。

《养生厨房》橄榄油豉汁鲈鱼 - 双梅 - 张静华

步骤2:用香菜根、芹菜叶、胡萝卜、洋葱等蔬菜制豉油汁。将蔬菜开水下锅,焯至开锅,放入;两颗冰糖。煮10分钟后,加入四份鲜味酱油,一分生抽,少许老抽。豉油汁就做好了。

《养生厨房》橄榄油豉汁鲈鱼 - 双梅 - 张静华

步骤3:鱼出锅后,浇上豉油汁,放上葱丝和胡萝卜丝。

《养生厨房》橄榄油豉汁鲈鱼 - 双梅 - 张静华

步骤4:锅内少许橄榄油加热后,直接浇在鱼上即可。

《养生厨房》橄榄油豉汁鲈鱼 - 双梅 - 张静华

更多精彩,敬请关注北京卫视7月10日17:25《养生厨房》!

编辑: 24
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017