注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】《钱与命》  

2016-06-04 11:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龙子龙孙《【转载】《钱与命》》

《钱与命》
 《钱与命》说得真好,转来与朋友们分享!
穷人失去健康,等于雪上加霜。富人失去健康,等于一辈子白忙。男人失去健康,她会成为别人的新娘。女人失去健康,他将会重新妆点自己的洞房。老人失去健康,天伦之乐成为奢望。儿童失去健康,他的父母会痛断肝肠。人这一辈子,没了健康…都是在白忙。 
八句真实话 : 
1、别将压力看成动力,透支身体,累坏自己。——特傻! 
2、别忘身体乃是本钱,没了健康,无法享用人生所有的乐趣。——特亏! 
3、别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟。——特真! 
4、别以为能救命的是医生,其实是你自已,养生重于救命。——特对!
5、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨。——特灵! 
6、别以为官比百姓牛,都要退,最终都是百姓。——特准! 
7、别忽视了和你有缘的人,等繁华过去,你才明白很多人会离你而去,知己难觅。 ——特悔! 
8、别以为问候会是打扰,常发微信给你的定是心里有你的人。——特实!

《钱与命》 - 金叶 - 金叶博园
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017