注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

醋泡黑豆治好我多年高血压  

2016-06-29 10:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醋泡黑豆治好我多年高血压  

2016-06-28 22:57:50|  分类: 杂谈|举报|字号 订阅

醋泡黑豆治好我多年高血压 - 好地方 - 好地方

            醋泡黑豆治好我多年高血压

            摘自家庭保健报

 

我今年70多岁了,患高血压已十多年,血压曾达到180/110毫米汞柱,用过多种中西药,血压降得很不理想,经常是平稳后又反弹。自从我服用了醋泡黑豆之后,两年来,血压下降到130/80毫米汞柱,每日测两次,均在正常范围。服黑豆后,不仅是血压恢复正常,我的前列腺病、心脏左心室肥厚及早搏都有了明显改善;视物模糊、全身乏力等症状明显减少;头发也由白逐渐变黑。我本人是医务工作者,此方经过我的试验很有效。

 

  制作方法及用法将黑豆洗净装于罐内,倒入米醋浸没黑豆。如豆将醋吸干,可再加醋。时间久了醋上面会长膜,可将膜扔掉,如醋浑浊,重新换醋。放置阴凉处或冰箱冷藏保存10天后即可食用。每次吃5粒黑豆,13次,饭后嚼碎咽下;如能将泡过豆的醋喝掉,效果更佳。醋泡的黑豆超过10天豆腥味就没了,且豆体软化膨胀增大,好吃无异味。

 

  药理分析黑豆中含有大量能降低“坏”胆固醇的大豆球蛋白、亚油酸、卵磷脂以及降低中性脂肪的亚麻酸等,这些有用成分能软化血管、扩张血管、促进血液流通。日本科学家试验发现,让高血压患者饮用黑豆汁可显著降压,且对治疗糖尿病、白发、过敏症等都有一定疗效。用醋泡黑豆能使有效成分从黑豆中溶出,促使机体全面吸收。

 

  

 

关于“醋泡黑豆”的详细说明

 

611 本报第4版刊登了一篇“醋泡黑豆治好我多年高血压”的文章,这篇文章引起了很多读者,特别是高血压患者的关注。有些读者来电、来信询问,市场上出售的黑豆有大的和小的(绿豆大小)两种,应选择哪种黑豆?另外,醋用哪一种最好?     

 

  对此,编辑特咨询了该文章作者,其给予的答复是:黑豆应该选择大一些的(比黄豆大),用普通的米醋或白醋都可以。另外,黑豆泡好后,放在冰箱内长时间储藏不影响疗效。  

 

 

 
阅读(18)| 评论(0)
    
醋泡黑豆治好我多年高血压 - 双梅 - 张静华

醋泡黑豆治好我多年高血压 - 双梅 - 张静华

喜欢推荐转载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017