注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

茉莉花(360搜索)  

2016-06-27 11:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茉莉花茶的作用及禁忌

2016-05-07 00:18

茉莉花茶的作用是很多女人喜欢喝的花茶,但是却很少人知道它的功效与作用,那么茉莉茶有什么功效与作用呢?本期小编为你详细介绍下茉莉花茶的四大功效与四大作用。

茉莉花茶的功效与作用及禁忌
茉莉花 - 双梅 - 张静华

  茉莉花茶的作用是很多女人喜欢喝的花茶,但是却很少人知道它的功效与作用,那么茉莉茶有什么功效与作用呢?本期小编为你详细介绍下茉莉花茶的四大功效与四大作用。

  作用

  茉莉花茶疏肝明目、润肤养颜,面色暗哑无华,有排毒养颜的功效。茉莉花茶有提神、清火、消食、利尿等保健作用。

茉莉花茶的功效与作用及禁忌

  茉莉花茶能泻下、祛燥湿、降火,补益缓和,清热泻火解表等功效。茉莉花茶更能起到清热、解毒、疏胃、止痢等作用。

  茉莉花茶还有松弛神经的功效,对于有紧张情绪的人不妨来一杯茉莉花茶,在获得幸福感的同时,也有助于保持稳定的情绪。用茉莉花茶漱口,既去油腻、又具坚固牙齿、防止口臭的作用。

  茉莉花茶除了有药用的功效,还具有一定的解毒功效。茉莉花茶还有减肥、预防蛀牙、预防心血管疾病肠道疾病等作用。 (图片来源:视觉中国)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017