注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】会降低免疫力的4个生活习惯  

2016-06-24 12:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   免疫力与日常生活习惯关系密切。一篇杂志最新载文,刊出经过科学证实的几个伤害免疫力的习惯。
   1.常受人催促。工作不稳定、经常被催促等压力会导致T细胞数量减少,免疫力降低。专家建议,适当跑步、瑜伽、听音乐等都有助于减轻压力,放松身心。
   2.不爱用钱包。公用签字笔、电话等都是传播病菌的重要途径。与此类似的,还有人们不使用钱包,钱带有许多细菌,随意扔在口袋或背包里,会使其他物件沾染细菌。专家建议,最好使用钱包,并随身带支笔。
   3.朋友爱吸烟。二手烟与吸烟一样有害健康。美国每年大约有3000人因吸二手烟而死亡。专家建议,尽量远离吸烟环境。
   4.到哪都开车。以车代步的人比经常锻炼的人更易得病。专家建议,每天快走30分钟,有助改善白血球数量。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017