注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】穿鞋不磨脚和收藏鞋子的小窍门  

2016-06-22 12:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一、穿鞋不磨脚
   1、用湿毛巾在磨脚的鞋子部位捂几分钟,然后再拿块干的软毛巾包住挤脚的地方,用锤子敲几下,把鞋子磨脚的地方敲击平整,鞋子皮质变软和平整后就不会磨脚了。
   2、鞋子在穿上之前,先拿块香皂(平时用的蜡烛也可以)在与脚跟接触最多的部分抹上一层薄薄的,鞋跟会因此变得光滑而不再磨脚。 第1点和第4点本人试过好多次了,很有效果的哦!~大家不妨试试! 另外再附很好的小方法哦
   3、如果新鞋因太小而夹脚,不妨用湿毛巾捂湿,再用鞋楔撑大,穿起来就顺脚了。
   4、拿张报纸,捏成一 团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的部位,然后把鞋子密封在一个塑料袋里过夜,就可以了。
   二、收藏鞋子小窍门
   先用相机给鞋子拍照,之后贴到鞋盒的侧面,这样一来,就可以清楚的看到盒里鞋子的样子喽。找起来很方便的~~ 不小心踢花鞋尖也可以补救的哦!
   有些MM新买的鞋子,鞋尖不小心踢花了,新新的鞋有了一点点印,会好难看的。心疼之余有什么好办法补救呢?教大家一个小小方法,用指甲油!如果是黑色 的鞋子花了,就用黑色的指甲油,小心地涂到黑色鞋子被踢坏的鞋尖上,干了以后,颜色看不出来了,而且而且指甲油也有光泽,鞋子看上去漂亮多了!只要用同鞋色的指甲油小心涂一下被踢坏的鞋尖,鞋子就会好看很多了哟!
   三、白色帆布鞋保养清洗小窍门
   白色的帆布鞋时间长了就会变黄,很是讨厌,下面的方法是我在网上看到的,希望能有用
   1:不管用什么方法洗,洗完以后在鞋上均匀涂一层牙膏;
   2:拿卫生纸将鞋身包起来,同时用手按一按纸,让有牙膏的鞋和卫生纸紧贴在一起;
   3:放置在阳光下晒干,一般约2~3小时即可;
   4:把卫生纸一点点撕掉,你就会发现卫生纸都变黄了,而鞋子变得白白亮亮的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017