注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】世上不存在能够让人们抵达天堂的谎言  

2016-06-02 10:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、无论对什么人,做什么事,七八分即可,最后的两三分,留给想象。

2、感情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨。

3、世上不存在能够让人们抵达天堂的谎言。

4、不要寄希望于事情变得简单,还是期待自己能做得更好吧。

5、当我们沉浸在幸福中的时候,往往总是羡慕别人的好。但你失去这幸福的瞬间的时候,你会觉得多么的可贵。

6、回忆,是弱者的方式;看着前方走,才会胜利。

7、心存梦想,机遇就会笼罩你。心存感恩,贵人就会青睐你。

8、能出卖别人的人,必定被别人出卖。

9、世上有的东西很多,可惜却没有“早知道”这种东西

10、你不需要是个有钱仔,但必须有较大的目标和理想,在未来有成为一个有钱佬的可能。

11、张爱玲说过,时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

12、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要轻言放弃;

13、人两只耳朵却只有一张嘴巴,这意味着人应该多听少讲。

14、一个回答一个结果不能代表什么只有一遍一遍的遇一遍一遍的伤然后才能一遍一遍的成长坚强

15、人生中,最主要的课程就是学习放下,我会努力的。

16、没人疼的孩子,始终要自己撑起一片天空。

17、一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。

18、世界上有一种生意,永远是亏本,那就是发脾气。

19、在逆风的方向,飞出倔强的坚强。

20、做任何事之前,都要给自己留条退路。

21、爱就像一只漂泊瓶,纵然飘向大海不知归期,也不会失去等候的勇气。

22、话多必失,人多的场合少说话。

23、做低调人,做高调事,此所谓人上人。

24、当大部分人都在关注你飞的高不高时,只有少部分人关心你飞的累不累。

25、时尚,也是一种气质。一个人时尚并不是看外表,而是看内心。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017