注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

男子野外发现奇怪枯井 下去后发现惊天秘密  

2016-06-02 00:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  • A+
  • A-
  • 分享
2016-06-01 18:02:52 来源: 中国网

男子在加沙地带野外发现一口枯井,男子觉得特别奇怪,出于好奇,决定一探究竟。没想到下去后竟别有洞天,原来这里竟隐藏着这么多秘密!

男子野外发现奇怪枯井 下去后发现惊天秘密 - 双梅 - 张静华

男子在加沙地带野外发现一口枯井

在加沙地带,巴勒斯坦人在30-40米深处挖出数百公里地下通道,约有2500个地下通道。牛、羊、马匹等动物都在这个地道从境外运到本土。

男子野外发现奇怪枯井 下去后发现惊天秘密 - 双梅 - 张静华

在加沙地带,巴勒斯坦人在30-40米深处挖出数百公里地下通道,约有2500个地下通道

要运送动物过来是比较困难的,这些地下通道大多宽和高都只有0.9米左右,人如果从中通过,必须蜷起身子,趴在地上,匍匐前进。整个行程,十分艰辛。

男子野外发现奇怪枯井 下去后发现惊天秘密 - 双梅 - 张静华

整个行程,十分艰辛

地下通道的那一端也会有一个不显眼的井口。牛羊等动物运输过来时,他们会用原始的起吊设备把动物吊上来。

男子野外发现奇怪枯井 下去后发现惊天秘密 - 双梅 - 张静华

地下通道的那一端也会有一个不显眼的井口

其中更有“媒婆"把埃及新娘通过地下通道嫁给加沙新郎。战争时期,这里的“地道战”甚至可以称之为“生命线”,这也是其屡次遭受打击后依然“不死”的原因所在。

男子野外发现奇怪枯井 下去后发现惊天秘密 - 双梅 - 张静华

其中更有“媒婆"把埃及新娘通过地下通道嫁给加沙新郎


编辑: LQ131
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017