注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

尊敬的用户,您可能是正版 Windows 10 的受害者  

2016-06-01 09:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的用户,您可能是正版 Windows 10 的受害者

2016-06-01 04:55 搜狐
分享:
评论

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,Windows 10 强制升级就这样出现在我的 PC 上,让我的工作消失在蓝屏里。

如果要说微软这家软件公司创立历史上干过唯一的一件大快人心的大好事,应该是在 2015 年宣布 Windows 10 将在 7 月 29 日推出并免费升级。这在过去简直难以想象要知道,Windows 可是微软最赚钱的付费产品,拥有千万用户的盗版系统番茄花园,其作者还曾被微软举报蹲过三年半监狱……

但如果要说微软干过最没良心的坏事,绝对是强制用户升级没跑了……曾经拼了命也要守护的利益,现在上赶着也要免费送出去。

你看,有中国用户最近就发现,在 Windows 7、8操作系统上遭遇的 Windows 10 定时更新的弹窗。这弹窗格外霸道:除了立即升级、今晚升级和选择升级时间以外,根本就没“不更新”可选!

别以为只有中文操作系统的用户会被强卖 Windows 10,英语系统的用户更悲惨:要么立即升级,要么按照微软“推荐”给你的时间定时升级。想点红叉抱歉,那个也没用,因为 Windows 10 现在已经跟之前的反病毒、安全更新一样, 变成了推荐更新;而如果你的 Win 7、8 电脑之前设定了自动安装推荐更新,点红叉的话并不会取消更新,反而会按照默认设置安装……

2016年06月01日 - 双梅 - 张静华
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017