注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

贵阳公交乘客将头伸出窗外被夹当场身亡  

2016-06-19 23:49:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵阳公交乘客将头伸出窗外被夹当场身亡

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-06-19 17:29:31 来源: 中国青年网 查看原文

6月17日21时左右,新浪微博上有人报料称,在贵阳32路公交车终点站发生一件惨案:两辆公交车把乘客的头夹破了,乘客当场身亡,希望大家引以为戒,请勿将头手伸出窗外。就此,18日上午,记者在32路公交车终点站进行核实,公交站点的工作人员表示,网友报料的事情属实,目前,事故具体原因警方正在调查中。

昨天上午8时,记者在新浪微博上看到,这条微博除了用简短文字表述外,下方还附了5张照片。其中一张照片显示,事发后,两辆32路公交车并排停在一块,10余名观围者站在警戒线外驻足观看。

上午10时,记者赶到位于金关村32路公交车终点站时,公交车正常运营,乘客依次排队上下车,没有受到事故影响。

一位目击者告诉记者,17日中午三四点,一辆32路公交车停在站台入口不远处,后来,另一辆32路公交车进站时,坐在后排的一男子将头伸出了窗外,就在两车并排时,男子的头被两车车身给夹住。

另一位妇女告诉记者,事发后,她赶紧过去看到公交车的车窗玻璃也碎了。“后来,我听和坐在这名男子旁边的一位女乘客说,在乘车过程中,这名男子一直在打瞌睡,到了终点站后,大家都下车了,就他没有下车,很有可能是这名男子睡着了,头伸出了窗外才发生的意外。”

有市民表示,就算是男子自己把头伸出窗外,在公交车进站且两车并排时,如果驾驶员能够多往后视镜看一眼,也许悲剧就能避免。

记者在32路公交车终点站看到,入口处大约有10多米宽,如果是一辆公交车进站,空间还算大,但如果同时两车并排进站的话,空间就显得很狭小。

在32路公交车终点站办公室里,工作人员告诉记者说,乘客被两辆公交车车身夹破头身亡的事故属实,不过,对于具体原因他们并不清楚,当事驾驶员、分管领导目前都在交警队接受调查。

附近的村民告诉记者,这名乘客40岁左右,毕节人,在金关村附近租房居住。

目前,事故具体原因警方正在调查中。

编辑: LQ149
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017