注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】柠檬能破坏12种癌细胞  

2016-05-29 15:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海阔天空《柠檬能破坏12种癌细胞》

柠檬能破坏12种癌细胞

朋友发给我这个资料,我觉得非常实用,供博友参考。只要你每天泡茶时,切一、二片柠檬就行,至少它使水成碱性水,而且没有其他副作用!不妨告诉你周围的人试试看。

柠檬---只杀癌细胞?

切2-3薄片柠檬放在杯子/容器里,并加入饮用水将会变成“碱性水”,每天饮用,对谁都有好处。

柠檬(柑橘)是一个用来杀死癌细胞的神奇产品,它比化疗强一万倍。为什么我们不知道这回事?因为有实验室兴趣的人要去作一个综合的版本,这将给他们带来巨大的利润。

你现在可以帮助困境中的朋友,让他/她知道柠檬汁比较有利于预防这种疾病。它的口感是愉快的,而且它并不产生像进行化疗一样的可怕影响。

柠檬树是以柠檬和酸橙而闻名的。你可以以不同的方式来吃它:你可以吃浆、果汁饮料、果汁冰糕、点心等等……,它具有诸多优点,但最有趣的是,它对囊肿及肿瘤产生影响。这种植物被证明能够补救所有类型的癌症。有些人说,这是对所有变异癌症都非常有用。它被认为是作为一种抗微生物谱也抗细菌和真菌,能有效的对抗内部寄生虫和蠕虫, 血压太高时,它可以调节血压、抗抑郁、抗应激和神经功能障碍。

这些信息的来源是迷人的:它来自于世界上一个最大的药品制造商,说的是自1970年以来,经过在20多个实验室测试以后, 被发现的该提取物显示:它能破坏12种癌细胞,包括结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺…这棵树的化合物显示:比世界上通常应用在化疗方面的化疗药物阿霉素产品好一万倍,它减慢癌细胞的生长。但更令人吃惊的是: 用柠檬提取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,它不影响健康的细胞。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017