注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】教你3种减压小窍门  

2016-05-24 12:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《教你3种减压小窍门》
   社会的进步,让我们感到了压力很大,对于一些人们经常的忙碌,不适当的减压的话,肯定会时间久了,造成疾病的发生,甚至引起了精神抑郁,不过,在生活之中,有利于我们减压的方式有哪些,下面就给我们简单的介绍一些吧。
   生活中减压的办法之一,多和朋友一起谈笑风声,我们对女人来说,经常和朋友在一起谈笑风生是有助于精神健康的。研究证实,大笑可以降低体内的皮质醇水平,从而赶走焦虑。
   生活中减压的办法之二,保持一个良好的睡眠,据“哈佛女性健康观察”月报报道,缺觉会让人变得易怒,烦躁,情绪化,精力难集中。睡眠不足会让你连自己感兴趣的事都难以完成,这更加重了焦虑情绪。
   生活中减压的办法之三,培养自己在平时生活上的爱好,培养爱好就是给压力寻找一个可释放的出口。营养生物学家肖恩-塔尔伯特表示,业余爱好和消遣活动能让人以一种健康的方式释放压力,让人在忙忙碌而倍感压力的工作之余能有点念想。置身大自然的园艺活动就是一种不错的减压方式。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017