注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张静华

 
 
 

日志

 
 
关于我

1982年毕业于昆明医学院5年制医学专业,1984年参加云南省高等教育自学考试,获得云南师范大学颁发的《现代汉语》、《文学概论》、《写作》三个单科合格证。技术职称:西医内科副主任医师、中医师。从事西医、中医30多年,曾在国际、国内发表过多篇论文,获得优秀奖。本人传略被收入《中国专家大辞典》、《世界优秀医学专家人才名典》、《世界名人録》及《世界华人英才録》。曾在《健康报》、《中华医学大典》、《红河科技》、《红河报》、《个旧卫生报》、《个旧文艺》、《云锡报》及辽宁省《古莲》杂志上发表过多篇文章。

网易考拉推荐
 
 

【转载】这十句话,很有道理!  

2016-05-22 09:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
一个人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。
2
赚钱是一种能力,花钱是一种水平,能力可以练,水平是轻易练不出来的。
3
年轻人不可以太狂。
4
一个人的知识,通过学习可以得到。
一个人的成长,必须通过磨练。
5
这个世界上好书很多,可以改变命运的书很少。
这个世界上朋友很多,可以用一生托付的朋友很少。
6
一个人,敢听真话,需要勇气。
一个人,敢说真话,需要魄力。 
7
你,简单了,你的世界就简单了。
你,简单了,事情就简单了。 
8
一个人,想要优秀,你必须要接受挑战。
一个人,你想尽快优秀,就要寻找挑战。
9
因为你,让别人快乐起来,你叫朋友;
因为你,让别人卓越起来,你是教练;
因为你,让别人强大起来,你是领导。
10
世界上,成功的有两种人。
一种人是傻子,一种人是疯子。
傻子是会吃亏的人,疯子是会行动的人。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017